POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade da Primetour Agência de Viagens e Turismo Ltda. e da Prime Travel Agência de Viagens e Turismo Ltda. (ambas denominadas "PRIME") doi criada para mostrar o nosso compromisso em tratar os seus dados pessoais de forma transparente, objetiva e com segurança.

Esta Política de Privacidade visa esclarecer como coletamos, usamos, armazenamos e compartilhamos seus dados pessoais, desta forma recomendamos sua leitura completa. Todo o nosso tratamento de dados está baseado nas disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) - LGPD, e nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

1. INTRODUÇÃO

Quando você contrata os serviços da PRIME, você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar a contratação dos produtos e serviços solicitados por você e também para te entregar a melhor experiência possível.
Esta Política de Privacidade descreve os tipos de dados pessoais que coletamos, como e para quais os propósitos usamos esses dados pessoais, com quem os compartilhamos, as opções e direitos disponíveis a você em relação ao uso de seus dados pessoais e como entrar em contato conosco para esclarecimento de dúvidas ou exercer seus direitos.
Para a PRIME, valores como transparência e privacidade são fundamentais e desta forma adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados descrevendo a seguir as medidas que tomamos para proteger a segurança dos seus dados pessoais que tratamos.

2. CONTROLADOR DE DADOS

Tendo em vista que Controlador de Dados, assim como definido na LGPD, é a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, concordando com os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente que a controladora dos seus dados pessoais, será a Primetour Agência de Viagens e Turismo Ltda., inscrita no CNPJ sobº 11.712.428/0001-83, ambas com sede na Av. Paulista, 854, 8º andar, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo.

3. QUAIS DADOS PESSOAIS PODEM SER COLETADOS PELA PRIME

Quando você solicita, contrata ou usa os nossos serviços estará nos fornecendo consensualmente alguns dados relacionados a você, assim desde o início de seu contato a PRIME estará coletando seus dados pessoais.Contudo, a coleta de seus dados pode variar conforme o serviço ou produto solicitado/utilizado, assim como pela maneira de interação junto a PRIME. Desta forma cumpre-nos informa-lo que, para que possamos cumprir com obrigações legais com a regulamentação aplicável ao setor, a coleta pode ocorrer de forma direta, automática, obtida de parceiros contratados ou terceiros, ou ainda obtida de dados públicos. A PRIME utiliza os seus dados pessoais para prestar um serviço de alta qualidade e promover a você experiências únicas de viagens e concierge. Assim sendo, a PRIME tem um interesse legítimo na busca constante pela melhoria na operação de seus negócios. Nesta esteira, indicamos abaixo como e quais dados pessoais a PRIME pode usualmente coletar e suas finalidades:

A coleta dos dados pessoais informada pelo titular pode ocorres de uma das seguintes formas: via WhatsApp business, preenchimento de formulários/newsletter em nosso site; preenchimento de um cartão físico em eventos e afins; envio de e-mail, blog ou mensagem em mídias sociais; contato conosco por telefone ou pessoalmente; inscrição em sorteios ou pesquisas. E, as informações que podem ser coletadas, quando necessários, serão as seguintes:

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação: RG, CPF, CNH e Passaporte/vistos, nacionalidade, profissão, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • Dados de contato, como telefone e e-mail;
  • Dados bancários ou de cartão de crédito ou débito (para processamento de pagamento);
  • Dados de viagens: históricos de outras viagens, preferências, hábitos alimentares/bebidas e detalhes dos viajantes, indicações de países de destino para viagens nacionais/internacionais, incluindo tempo de permanência;
  • Dados Sensíveis que podem ser coletados: religião, preferências, restrições e ou alergias alimentares, condições médicas, deficiência e necessidades especiais quanto a mobilidade e outras.

Finalidades - Dados pessoais informados pelo titulas:

  • Prestação de serviços personalizados e oferecimento dos produtos contratados
  • Cotizar e efetivar reservas solicitadas
  • Processar e efetivar pagamentos, garantir reservas, operacionalizar reembolsos
  • Comunicação personalizada para atendimento ao cliente
  • Envio de material personalizado (físico e/ou via aplicativo PRIME)
  • Gerenciar processos administrativos
  • Realização de eventos, pesquisas
  • Criar novos conteúdos seguindo tendências
  • Efetivar melhorias em nosso site e mídias sociais
  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços e produtos da PRIME
  • Autenticação de transações financeiras nacionais e internacionais, fechamento de câmbio
  • Atendimento de solicitações e dúvidas
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp business, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações de serviços de viagens
  • Envio de correspondências ou presentes para tornar sua experiências melhor ou para lhe dar um welcome back
  • Aprimoramento dos serviços prestados, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoas física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento PRIME com o cliente
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes
  • Exercício regular de direitos da PRIME inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário for
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, ou de obrigação legal ou regulatória

A coleta automática de dados pessoais é feita por meio de cookies ou outros meios automatizados e incluem: data e horário, endereço de IP de origem, tipo de navegador, dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, de provedor, e do dispositivo, atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo. Para saber mais sobre nossa política de cookies clique aqui. Nossa coleta não se destina a crianças e adolescentes, desta forma caso tenhamos conhecimento de que algum dados pessoal de crianças ou adolescente foi coletado tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão.

Finalidade - coleta automática de dados pessoais

  • Prestação dos serviços, oferecimento dos produtos contratados e aperfeiçoamento do uso e experiência com o nosso site, aplicativo e mídias sociais
  • Operacionalização de novos produtos e serviços
  • Recomendação de novos serviços, produtos ou funcionalidades do aplicativo, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar
  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos nossos produtos e serviços
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos ou fraudes
  • Exercício regular de direitos inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário for
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, ou cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Coleta de dados pessoais obtidas de parceiros contratados ou terceiros podem ser:

  • Dados cadastrais, tais como: nome, filiação, data de nascimento, CPF, RG, CNH, número de telefone, endereço, entre outros
  • Dados sobre restrições financeiras, tais como: negativações, valores devidos, datas de vencimento, quantidades de consultas, entre outros, informações sobre histórico de crédito, informações de dívidas a vencer ou vencidas, coobrigações e garantias, Score de bureaus de crédito

Finalidades - Coleta de dados pessoais obtidas de parceiros contratados ou terceiros

  • Melhoria de nossos produtos e serviços
  • Markerting, prospecção, pesquisas de mercado e de opinião
  • Gerenciamento da concessão de crédito e meios de pagamento
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos ou fraudes
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Coleta de Dados Públicos podem ocorrer quando disponíveis publicamente ou ser tornarem públicas por você.

Finalidade - Coleta de dados públicos

  • Divulgação dos produtos e serviços prestados em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos ou fraudes
  • Exercício regular de direitos, cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas a PRIME

 

4. DOS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A Lei garante ao titular dos dados determinados direitos em relação às informações pessoais que estão sendo tratadas pela PRIME:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento;
  • Direito de acesso aos dados;
  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários. excessivos ou tratados em desconformidade com a LEI;
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais da PRIME;
  • Direito de garantia à disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados;
  • Direito de ser notificado sobre mudanças no tratamento dos dados;
  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas e profiling;
  • Direito a limitação/oposição ao tratamento de dados;
  • Direito ao esquecimento;
  • Direito de restringir o tratamento de dados;
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na Lei;
  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a PRIME realizou uso compartilhado de dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito à revogação do consentimento, nos termos da Lei.

A qualquer momento e de forma gratuita você poderá revogar o seu consentimento ou declarar a sua recusa em receber as nossas mensagens de publicidade eletrônica, enviadas por e-mail ou outras mídias enviando e-mail para privacy@primetour.com.br ou dentro da própria mensagem no link de cancelamento da subscrição dos e-mails.

5. COM QUEM A PRIME PODERÁ COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS?

Quando necessário, a PRIME poderá compartilhar os seus dados pessoais com terceiros e/ou parceiros de negócios nacionais e internacionais relacionados a viagens, turismo, eventos, cias aéreas, hotéis, locadoras, concierge, receptivos, consolidadoras, operadoras, meios de pagamentos, bancos, cartões de crédito, casas de câmbio e afins, promotoras, seguradoras, empresas processadoras de dados, de sistemas de tecnologia da informação, empresas do grupo econômico da PRIME, e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades.
Sempre dentro dos limites e propósitos dos negócios da PRIME e de acordo com o que estabelece a legislação aplicável a PRIME poderá transferir seus dados pessoais na hipóteses de venda ou transferência total ou parcial de nossos negócios ou bens.

6. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A PRIME poderá exercer a retenção de seus dados pessoais com base em seu consentimento, pelo período em que você permitir a manutenção da comunicação, como nos casos de trocas de WhatsApp business, envios de newsletter, e-mail marketing e pesquisas, podendo a qualquer tempo ser exercido o seu direito de opt-out, revogando-se o consentimento.
Também serão tratados os dados necessários para execução de contrato relativos a venda dos serviços de viagens, turismo e concierge, durante a viagem e pelo período de vigência dos contratos relacionados e os dados armazenados pelo prazo legal necessário pela legislação vigente.
Em geral, os dados pessoais serão tratados pela PRIME nos termos da legislação aplicável, sendo retidos, nas hipóteses legais, apenas pelo período necessário para prestação de contas e cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, conforme dispositivos vigentes das áreas legais, tributárias, fiscais ou de saúde, como nos casos de emissão de notas fiscais e atendimento aos direitos do titular.
A PRIME poderá reter, pelo período exigido pela legislação aplicável, os dados pessoais que for legalmente permitido ou obrigatório manter, tais como aqueles para cumprimento das obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, ou ainda aqueles que forem necessários para defesa judicial ou extrajudicial, para os legítimos interesses comerciais, bem como para a prevenção contra fraudes, ou para manter a segurança dos titulares.

7. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Pela natureza da prestação de serviços de agenciamento de viagens e turismo em muitos casos a PRIME necessita, a fim de operacionalizar as contratações e executar os contratos, enviar seus dados pessoais para fora do Brasil. Nestas hipóteses, a PRIME garantirá o cumprimento de todas as medidas de segurança necessárias mediante a celebração de acordos com cláusulas contratuais específicas para esta finalidade, caso o país de destino da transferência dos dados não tenha uma legislação equivalente aos padrões na nossa LGPD.

8. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A PRIME adota as melhores práticas de segurança da informação e tecnologias existentes neste momento, entendendo, entretanto, que nenhum sistema é completamente seguro. Para garantir a integridade de seus dados pessoais a PRIME utiliza as seguintes práticas:

  • Monitoramento contínuo dos ambientes e dos acessos;
  • Computadores protegidos com senhas trocadas periodicamente, bloqueio de tela, logins bloqueados por tentativas de acesso errôneos;
  • Duplo fator de autenticação para acesso às informações;
  • Segurança das informações que são armazenadas no computador corporativo e protegidas com senhas e/ou criptografias;
  • As áreas de suporte Help Desk que verificam a identidade do usuário antes de modificar qualquer credencial de autenticação;
  • Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos.

 

9. CONSENTIMENTO

Para que a PRIME possa lhe prestar seus serviços de viagens e turismo é necessário o tratamento de seus dados pessoais sem os quais seria impossível lhe proporcionar as experiências contratadas.
Assim sendo, ao ler e clicar em "ACEITO" você estará fornecendo o seu consentimento com o tratamento de seus dados pessoais, podendo entretanto, em caso de dúvidas e a qualquer momento entrar em contato conosco pelo e-mail: privacy@primetour.com.br

10. EM CASO DE DÚVIDAS FALE CONOSCO

Se após a leitura completa desta Política de Privacidade você ainda tiver dúvidas ou comentários sobre seu conteúdo, sobre o uso de cookies, se quiser atualizar seus dados ou exercer quaisquer de seus direitos, por favor envie um e-mail para: privacy@primetour.com.br, que estaremos sempre prontos a te atender colocando você no controle dos seus dados pessoais

11. ALTERAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A PRIME reserva-se no direito de modificar ou remover o conteúdo desta Política de Privacidade a qualquer momento e a seu exclusivo critério, desta forma recomendamos que você tome ciência desta política sempre que navegar em nosso site.
Informamos que esta Política foi atualizada em: outubro/2020.