O edifício é inspirado nos hotéis Carlton, de Cannes, e Negresco, de Nice.
O restaurante Cipriani homenageia o hotel de mesmo nome em Veneza. O Mee, premiado com uma estrela Michelin, traz a gastronomia da Pan-Ásia. Mas, pode ter certeza: o Belmond Copacabana Palace, uma celebridade nacional, é genuinamente carioca! A praia de Copacabana, a moqueca do Pérgula, a atmosfera alegre em volta da piscina e os dias deliciosamente quentes não deixam dúvida! Tradicional, elegante, a Grande Dama da hotelaria brasileira é celebrada ao redor do mundo desde sua inauguração, em 1923. Você sabia que a primeira vez que Fred Astaire e Ginger Rogers dançaram juntos para um filme foi no ballroom daqui, durante a gravação de “Flying Down to Rio”? E é claro que você pode reservar o salão para você – ser anfitrião de grandes festas é, afinal, uma das expertises do Copa!
Perfeito para: Casais, famílias, grupos de amigos e celebrações.
Natureza: Nada menos do que uma das praias mais famosas do mundo para você aproveitar – a de Copacabana, é claro! E sempre com o conforto do exclusivo beach service do hotel. Localizado de frente para o mar, a vista para o horizonte é garantida.
Gastronomia: No restaurante Cipriani, reserve a Mesa do Chef: uma jornada gastronômica preparada com os ingredientes mais frescos do dia e acompanhada por uma seleção cuidadosa de vinhos. O asiático Mee, com uma estrela Michelin, e a feijoada – aos sábados, no Pérgula – também são imperdíveis!
Wellness: No spa, a Belmond Experience propõe uma sessão de de-stress yourself. Os tratamentos são realizados com produtos brasileiros, como a esfoliação com açaí e guaraná e a máscara de argila branca da Amazônia. #madeinbrazil.
Highlight: Café da manhã privativo no Corcovado, aos pés do Cristo Redentor. Totalmente exclusivo!
Por que é especial:
Ver o Rio de Janeiro despertando aos pés do Cristo Redentor, enquanto se faz um piquenique, é um privilégio dos hóspedes do Copa. A saída acontece antes do nascer do sol e a experiência se realiza com o Corcovado ainda fechado para os demais visitantes.
Um programa especial reúne massagem em uma das suítes da cobertura do hotel, seguido por um menu degustação servido por garçom exclusivo na varanda. A massagem acontece ao entardecer, durante o pôr do sol.
No programa Mesa do Chef, os hóspedes se acomodam na cozinha do Cipriani e acompanham o chef Luca Orini na preparação de um menu-degustação exclusivo, com os ingredientes mais frescos do dia.