Prime Experiences
Enotrip pela Europa: descubra as melhores vinícolas de Portugal
Publicado em 7 de agosto de 2018

Roteiro by Primetour e VSX Club

De Lisboa a Évora, do Porto ao Vale do Douro, saboreie o melhor do vinho português em um tour¹ especial by PRIMETOUR e VSX Club! Conheça as herdades (fazendas) portuguesas, cruze o Rio Douro em um especial passeio de barco, hospede-se nos mais luxuosos hotéis do país e, claro, visite as mais exclusivas vinícolas de Portugal na companhia de um guia especializado em enoturismo. #winelovers

Dia a Dia Sugerido

DIA 01 – 28/02/2019
Chegada em Lisboa e check-in no hotel Tivoli Avenida Liberdade Lisboa.

DIA 02 – 01/03/2019
Herdade dos Coelheiros
Saída para o Alentejo.
Visita e almoço na Herdade dos Coelheiros.
Saída para o Convento do Espinheiro em Évora.
Noite livre em Évora.

DIA 03 – 02/03/2019
Herdade dos Grous e Herdade do Esporão
Almoço, visita à e degustação na Herdade dos Grous – uma das maiores referências no Alentejo, a renomada vinícola é comandada pelo enólogo-chefe comendador Luis Duarte, um dos grande nomes do vinho em Portugal.
Visita à Herdade do Esporão, referência em vinhos no Alentejo, seguida de jantar.
Retorno ao Hotel Convento do Espinheiro.

DIA 04 – 03/03/2019
Vadio Vinhos
Almoço em Vadio Vinhos, uma pequena vinícola localizada na região da Bairrada, tradicional zona produtora de vinhos em Portugal.
Saída para o Porto.
Check-in no hotel The Yeatman, hotel de charme com a vista mais bonita de Vila Nova de Gaia.
Jantar especialmente elaborado para o grupo VSX com a presença do enólogo da Quinta da Touriga Chã.

DIA 05 – 04/03/2019
Ramos Pinto, Casa Graham’s e Restaurante Vinum
Visita a Ramos Pinto, uma das casas mais importantes do vinho do Porto, além de uma das grandes referências portuguesas no mundo dos vinhos.
Saída para Graham’s.
Visita à Casa Graham’s do grupo Symington, mais importante grupo de vinhos do Porto.
Almoço no renomado restaurante Vinum, localizado dentro da Graham’s.
Retorno ao hotel The Yeatman.
Noite livre no Porto.

DIA 06 – 05/03/2019
Quinta do Bonfim, Rio Douro e Restaurante DOC
Visita e almoço na Quinta do Bonfim, grupo Symington.
Passeio de barco pelo Rio Douro.
Chegada de barco ao Restaurante DOC, do chef Rui Paula. O jantar contará com a presença do enólogo da Quinta do Valbom, um pequeno projeto de vinhos de alta qualidade pertencente ao Grupo Herdade dos Grous e gerido pelo comendador Luis Duarte.
Partida para o hotel Six Senses Douro Valley, hotel boutique de alta qualidade considerado um dos melhores de Portugal.

DIA 07 – 06/03/2019
Quinta do Crasto
Almoço e visita à Quinta do Crasto, vinícola famosa pelos vinhos Vinha da Ponte e Vinha Maria Teresa.
Jantar no hotel Six Senses Douro Valley.

DIA 08 – 07/03/2019
Restaurante Tia Alice
Almoço no Restaurante Tia Alice em Fátima.
Saída para o Tivoli Avenida Liberdade Lisboa.
Recomendamos um jantar no Solar dos Presuntos, templo da gastronomia portuguesa.

DIA 09 – 08/03/2019
Quinta da Bacalhôa e Restaurante Magno
Visita à vinícola Quinta da Bacalhôa.
Saída para Lisboa.
Almoço no Magno, um dos mais conceituados restaurantes de Lisboa, especializado na culinária alentejana.
Noite livre em Lisboa.
Recomendamos um jantar no Ramiro, uma cervejaria tradicional.

Hotéis

Valores

A partir de € 5.190²
por pessoa em acomodação dupla

A partir de € 6.390²
por pessoa em acomodação single

Programa válido somente para grupos³ de até 20 pessoas.

Condições: Imagens meramente ilustrativas. A PRIMETOUR não se responsabiliza por eventuais mudanças e fechamentos dos serviços aqui citados. Todos os roteiros e experiências contidos nesta publicação podem ser cancelados sem aviso prévio e estão sujeitos a disponibilidade, condições climáticas e legislações locais. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo desta obra, seja por qualquer meio ou forma de comunicação, sem a prévia autorização por escrito da Primetour Agência de Viagens e Turismo Ltda. Consulte detalhes da programação, valores e outras datas. 1. Roteiro sujeito a disponibilidade, legislações locais e condições climáticas.  Amenidades dos hotéis sujeitas a disponibilidade. Consulte detalhes, regras e condições gerais. Sujeito a alteração e/ou cancelamento sem prévio aviso. 2. Valor em euros, por pessoa, sendo € 5.190 em acomodação double e € 6.390 em acomodação single.  Não inclui passagem aérea. Não inclui transfer in & out. Não inclui refeições não descritas na programação. Todas as taxas já inclusas. 3. Programa válido para grupo de no mínimo 15 e máximo de 20 pessoas.

Fale Conosco
compartilhe esse post:

Copyright © 2018 primetour viagens. All rights reserved.