Prime Experiences
Uma viagem de música e gastronomia na Provence
Publicado em 2 de Fevereiro de 2018

MUSIQUE ET VOYAGE – 22 DE JULHO A 01 DE AGOSTO

Embarque em uma viagem musical pela Provence com o correspondente internacional Milton Blay. O roteiro inclui música clássica e ópera nos prestigiosos festivais da Provence, além de passeios pelas cidades de Aix-en-Provence, Les Baux-de-Provence, Orange, entre outras, em busca do que faz o charme da região: autênticos mercados provençais, vinícolas, descobertas gastronômicas fora do circuito tradicional, museus e monumentos.

CURADORES

MILTON BLAY
Em junho de 1978, jovem jornalista, Milton Blay abandonou um futuro promissor nas redações paulistas, com passagens pela Radio Jovem Pan, Jornal da Tarde e Folha de S. Paula, e partiu para uma nova aventura, rumo a Paris, cidade que abraçou pela vida. Começava então sua carreira como correspondente internacional, que duraria 4 décadas: Visão, DCI, Folha de S. Paulo, rádios Excelsior (futura CBN), ELdorado, Bandeirantes, além de redator-chefe da RádioFrance Internationale.
Fazendo mestrado em economia e doutorado em política na Universidade de Paris.
Com o livro Direto de Paris, Coq au Vin com Feijoada, contou suas histórias e assim encerrou o ciclo jornalístico.
Agora, novo desafio: transmitir sua paixão pela música clássica.

GISELA HEYMANN
Jornalista de formação, Gisela é uma mulher eclética. Após ter participado da criação da revista Superinteressante, que na época revolucionou a divulgação científica, viu-se atraída pelas relações internacionais. Cursou o Centre d’Études Diplomatiques et Stratégiques de Paris. Na França desde 1989, foi correspondente do grupo Manchete, colaborou com diversas revistas da Editora Abril, foi colunista da revista Gula e editora na Radio France Internationale. Fez mestrado em tradução e interpretação, profissão que exerce atualmente, no renomado Institut Supérieur d’Interprétation et Traduction.

Gisela tem ainda outras paixões, várias, dentre as quais a gastronomia. Com ela, MilTons se torna um projeto musical com textura, aroma, sabor, temperatura e emoção.

ROTEIRO

22/07 – Chegada no aeroporto de Marseille Intl. Traslado para o hotel. Jantar de boas vindas com Milton e Gisela

23/07 – Visita a pé da cidade, circuito Cezanne, almoço com Milton e Gisela. Visita do ateliê de Cezanne. Jantar livre.

24/07 – Visita do Museu Granet e do colorido e perfumado mercado de Aix.
Almoço e tarde livres.
Coquetel com Milton e Gisela, Festival de Opéra de Aix-en-Provence – A Flauta Mágica, de Mozart. Maestro Raphael Pichon. Direção Simon McBurney. Com Mari Eriksmoen e Thomas Oliemans.

25/07 – Passeio à montanha Sainte Victoire, imortalizada pelo pintor Cézanne e região.
Pique nique provençal, visita a vinícola da chamada “Provence Verte” (vinhos rosé). Jantar livre.

26/07 – Transporte terrestre para La Roque d’Anthéron, hotel boutique.
Almoço com Milton e Gisela. Tarde livre.
1º concerto Festival Internacional de Piano de La Roque d’Anthéron.

27/07 – Passeio à Les Baux-de-Provence – cidade e castelo
Almoço na table d’hôtes do hotel Cabro d’Or, visita da Carrière des Lumières. Jantar livre.

28/07 – Almoço/bate papo com Milton e Gisela no hotel tarde livre,
2° concerto Festival Internacional de Piano de La Roque d’Anthéron

29/07 – Transporte terrestre para região de Orange, château, ateliê de gastronomia com degustação incluída. Jantar livre.

30/07 – Passeio a Châteauneuf-du-Pape, primeira apelação de origem controlada do mundo, visita à caves e vinícola, degustação, almoço. Jantar livre.

31/07 – Transporte para Orange, almoço e tarde livres para passeio pela cidade. Volta para o hotel.
Coquetel/bate papo com Milton e Gisela. Festival Les Chorégies d’Orange (o mais antigo festival de ópera da Europa), no teatro romano.
O Barbeiro de Sevilha, de Rossini. Com Orchestre National de France, Coro da Ópera de Monte-Carlo. Maestro Gianpaolo Bisanti. Direção Adriano Sinivia.
Com Florian Sempey e Olga Peretyatko-Mariotti.

01/08 – Transfer para Marseille aeroporto, voo de volta para o Brasil.

Hotéis:

Hotel Villa Gallici (ou equivalente) de 22 a 26 de julho de 2018
Hotel Domaine de Fontenille (ou equivalente) de 26 a 29 de julho de 2018, e
Hotel Chateau de Massilan (ou equivalente) de 29 de julho a 01 de agosto de 2018.

Valor por pessoa em apartamento duplo: a partir de EUR6557,00
Valor por pessoa em apartamento single: a partir de EUR8248,00
valores sujeitos a alteração, de acordo com a categoria de acomodação disponível no ato da reserva em cada hotel.

O valor inclui:

Traslado aeroporto/hotel/aeroporto
Hospedagem em hotel de charme com café da manhã e taxas
Entradas para os concertos e óperas, categoria
Transporte terrestre com mini-ônibus ou van com motorista às cidades de charme da Provence
Entradas para visita de vinícolas e museus
Ateliê de gastronomia
Acompanhamento de Milton e Gisela aos eventos citados
Coquetel/bate-papo com Milton Blay antes dos eventos musicais
Refeições com Milton e Gisela (exceto bebidas)

Não inclui:

Passagem aérea Brasil/França/Brasil
Taxas de embarque
Extras de caráter pessoal como lavanderia, telefonemas, frigo bar etc.
Refeições com indicação “Livre”
Tudo o que não estiver em “O valor inclui”

Forma de Pagamento:

Aéreo:
A forma de pagamento será de acordo com a cia aérea escolhida

Terrestre:
A vista, via depósito bancário, convertido ao câmbio turismo do dia do pagamento, com acréscimo de 6.38% de Imposto incidente sobre a operação;
A vista, no cartão de crédito, convertido ao câmbio turismo do dia do pagamento, com acréscimo de 6.38% de Imposto incidente sobre a operação;
Em caso de compras com cartão de crédito, o passageiro ou titular do cartão deverá assinar autorização de débito e enviar as cópias do cartão de crédito e documento com foto para a CONTRATADA no prazo por esta estabelecido;

Visite também: http://miltonsvoyage.com/

Fale Conosco
compartilhe esse post:

Copyright © 2018 primetour viagens. All rights reserved.